svetzaveta | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ - без ИИСУСА... (статья для крещённых в Духе Святом)
....есть одна такая песня , "...Покажите мне Любовь - без Иисуса, ведь она нам на земле - дана Одна...", на этой земле- настоящей Любви, без Иисуса - нет.... и к Любви - должен стремиться каждый христианин, потому что сказано,... а Любовь Божия излилась в наши Сердца - Духом Святым..., да есть любовь -плотская, любовь юноши к девушке... но ЛЮБОВЬ В ДУХЕ СВЯТОМ, в ПОМАЗАНИИ СВЫШЕ - превыше всякого ума..., она превосходнее всех ЧУВСТВ, которые может человек когда либо испытать на земле.... а Любовь Божию мы чувствуем, и познаём, когда идя Молитвенным Узким Путём - мы Ревнуем и Умаляемся в Подножии Голгофы, и Благодать Любви в Силе Свыше, в знамении Ангельских Языков - сходит в наши сердечки - НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ....и в ЭТОЙ ЛЮБВИ - мы должны ВОЗРАСТАТЬ в Живые "Небеса" Небес... Ищите "Лица" Господня! Призывайте Его в Молитве! Ревнуйте о Дарах Духа Святого ! - и будете всегда - в ПРЯМЫХ ПУТЯХ, и хождение Вашего Смирённого и Сокрушённого сердечка будет Омываться и Освящаться ПОМАЗАНИЕМ НОВОГО ЗАВЕТА - в ЛЮБВИ ДУХА СВЯТОГО! Аминь! Читайте, также - Христианские Стихи о Духе Святом...
svetzaveta - "..А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим."(Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |