Христианские Стихотворения о Духе Святом
|
|
svetzaveta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ О СЛУЖЕНИИ В ДУХЕ СВЯТОМ!
....Дорогие Друзья! На этой страничке, вы сможете почитать Христианские Стихотворения о Служении в Духе Святом, о Благословенной Пятидесятнице Нового Завета - Нашего Господа! Все стихи призывают смирённые и сокрушённые сердечки - к Молитвенной Ревности, чтобы "Огонёк" Святого Духа - не погас, но сиял и Прославлял Великого Владыку в Ангельских Языках, в Благословенной "Печати", которая даётся всем, тем, кто у Подножия Голгофы - умаляется и ищет Лица Господнего, что бы воздать Ему Хвалу!Добавлено (24.02.2012, 15:27) ---------------------------------------------
ИСКОРКА ВЕРЫ!
..Бывает порою, Стремишься, идёшь... И вдруг ты - споткнулся, Вот-вот упадёшь... Хоть Вера тает, И мало Любви, Но ты не грусти, Молитвой иди! Хотя бы с одною, Но Малой Искрой, Сердечко своё , Пред Иисусом открой! Услышишь ты Голос, Нежный, в тиши : " Надейся и Веруй! К Голгофе спеши! Молитвой Покройся, Живым Огоньком, Увидишь Сердечком - Отеческий Дом! Приди же в Обитель, В Мои Небеса, Где Милость и Вера - Любовью полна! Колени Души, Предо Мною склони, Лишь только во Мне - Прямые Пути! Волною Блаженной, Благословлю, И в Духе Святом - Тебя Освящу, Возьму нежно, в руки, Сердечко твоё, Чтоб ты увидал - Всё Царство Моё!
Пришёл ты к Голгофе - С одною Искрой, Я дам тебе - Солнце, Огонь Золотой! Искорка Веры - Не гаснет в Любви, Ты Избранный Богом, Ко Храму Хвалы! Пришёл ты - израненный, Слёзы в Душе, Тебя Я Омою Заветом - вдвойне! Утешу, наставлю, и исцелю, Я есть Господь, Не мерой - Люблю!
Вспомни, что Я самарянке сказал: "Служи лишь по Духу, Придёшь в Ханаан, Там Иордан - Любовью течёт, Потоком Молитвы - Хвалу воздаёт, Колодец Иакова полон Даров, В нём Голос Пророчеств, Глас Божий, Христов!"
Я есть Владыка, Смирённых сердец, В Подножии Голгофы - Дарую Венец! И не споткнёшься, Не упадёшь, Ты - Сердцем Ревнуешь, Ты - Сердцем идёшь! Волною Блаженной, Покрою уста, Ты в Духе Святом, Прославишь Христа, И в Ангельских Святых , Языках Хвалы, Увидишь Прямые, Живые Пути! Подножие Молитвы - Всегда пред тобой, Подножие Голгофы - Есть Дом твой, Родной! Служение Ревности, Святых Даров, Служение Мира, Святых Огоньков!
Во Святом Духе - (Матф.гл 23:39) Увидишь Христа, Во Святом Духе - Все Небеса, Во Святом Духе - Ты встретишь "Любовь", Где Вера, Надежда, - Есть Кроткий Покров!.... (Исаия 57:ст.15) Аминь!
svetzaveta - "..А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим."(Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| МОЛИТВОЙ ПОКРОЙСЯ!
Надеюсь и Верю! Знаю, Владыка! Что не оставишь меня, Средь "ночи"! Ты дашь Утешение, Сердечко "Омоешь", И кротко скажешь : "Молитвой иди! Молитвой - "Покройся!" В Молитве - смиряйся! Исполни Заветы, Духовных "Небес!" И дам Я тебе - "Жемчужину" Рая, Ведь Я в Завете Новом Воскрес!
Должно тебе, В Рождении Свыше, Познать - Голгофу, Взойти на "Кармил!" Должно тебе - "Родиться" по Духу, Чтоб Душу твою Я - "Сионом" Покрыл!
Прими Помазание! Прими Освящение! Прими - "Дыхание" Вечного Дня! Ведь Я - Господь, Кротость и Милость, В Новом Завете - даю "Небеса!"
Откроешь Сердечко, И Голубь Небесный, "Крылом" Любви, Тебя оживит, Не будешь ты - "мёртвым", Ты будешь - Свободным, В Ревнующем Свете , Духовных Молитв!
... "Волною" Повею, И дам тебе - "Небо!" В Ангельских Святых Языках Хвалы! Ты с Детскою Верой, Пришёл на Голгофу, И Я тебе дал - Всё "Солнце" Любви!
"Солнце" Завета - Дух Святый Вечный, "Солнце" Сиона - Вся Благодать, "Солнышко" Жизни - "Ковчег Освящения", Господь Твой Ревнитель - Живая "Печать!"
Покройся Смирением, Благоговением! И Возрастай в Мои "Небеса!" Тогда обретёшь, "Алмазы" Сиона, Богатство Нетленное, Вечного Дня! Исполни Заповедь - Бога Живого! Любовью - "Омойся", В Любви - Возрастай! Любовь тебе дана, В Новом Завете, Ведь Дух Святой - "Любви" Ходатай!
Тебе дан "Залог", Печать Освящения, Ты видишь Путь Узкий, Чистый, Прямой, Ты поднимаешь "Знамёна" Владыки - "Дух Святый , Вечный", Вовеки Живой!
...Душа Дорогая! Милость дарую! Услышь Мой Голос, К тебе Говорю! Да будет в устах твоих - Голос "Осанны!", Я "Небеса" - не мерой даю!
...Там , у Голгофы, Ты был в Сокрушении, Ты умалялся, и говорил, " Как мне - молиться? Как мне Служить? Чтоб Свет Благодати, "Заветом" Покрыл!?"
И Я - увидел томление Сердца, Душу твою - Поднял в Небеса, И в Духе Святом, "Волною" коснулся, И Сила Свыше - "Покрыла" тебя!
О, Аллилуйя! Огонь Освящения! Огонь Помазания - Покрыл все уста! Ты в Ангельских Святых, Языках "Осанны!" Приходишь в Завете, Во Царство Христа!
"Ковчег Сиона!" - Стоит пред тобою, Сердечком Смирённым, Приходишь во Храм, Где Верой, Надеждой, Сияет - Молитва, И где в Любви - Весь "Ханаан!"
Земля "Освящения!", Земля "Помазания!" "Вечеря Господня" - Тайна Любви! "Скрижали" Сиона, "Источник" Голгофы, "Пути " Откровения - Знамёна Хвалы! Пятидесятница - Милость и Святость! Храм Благодати - Духовный Завет! Сыны "Откровения" - Голос Пророчеств, Дух Святый, Вечный - Истинный Свет!
Аминь!15. 12. 2011
svetzaveta - "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ВЕРА ХАНАНЕЯНКИ!
...Стояла женщина , у Храма, ( Матф. 15гл: 22 ст) Сердечком плакала она, "Дай силы, Боже, мне увидеть, Живое "Солнце!", Небеса!
В моём Сердечке - только слёзы, Единственная дочь - больна! И кто-же может Исцелить, Чтобы Душой была - Чиста!?
...Вот Старец ей подал - Надежду,
- Есть, говорит, один Пророк, Что наполняет - Душу, Сердце, Даёт устам - "Воды" глоток!
Он - Иисус из Назарета, И послан Он к - "Сынам Любви", А ты - язычница, "Хананеянка", И дочь твоя - чернее "тьмы!"
Но мать, скорбя Душою Кроткой, Сказала Старцу : " Мир тебе! Я Верю , Всемогущему Владыке, Что не оставит Он - в беде! Люблю я Дочь! И не оставлю, Души её - во "царстве тьмы!", Я знаю, есть Бог Вечной Жизни, Дающий - "Солнышко Любви!"
И Старец , показал , рукою : " - Вот , посмотри, толпа идёт, И средь неё - Иисус, Великий, Истинный Пророк!"
"Слеза Любви" - Покрыла Сердце, И закричала, вдруг она : - О, Сын Давидова Колена! Дочь у меня - Душой Больна!
Не может встать, не видит " Света!" "Беснуется Душой" своей! И нет вней - "Солнышка Завета!", И нет в ней - "Истины " Твоей!"
...Толпа её толкала , гнала, Но Голос Веры в ней звучал! - Пророк - был в Вечной Благодати, Он в "Силе Свыше !" Пребывал!
...Иисус услышал - "Голос Сердца", И ей сказал : " Я послан к "Истинным Сынам", К погибшим "Овцам", Дома Освященья, Чтоб им придти в Блаженный Храм!
Хананеянка отвечала , Припав к Ногам "Живой Любви", - О, Сын Давидова Колена! Меня Ты мимо не - пройди!!
Ты - Господин! Господь Завета! Пришёл к " Израильским Сынам", А я - ничто, "Хананеянка", И не могу войти я в "Храм!"
Но Верю я , Живому Богу! "Огонь Молитвы!" - Свет Любви! Прошу , Тебя, Господь Великий! Мою дочурку - Исцели!
Хоть послан Ты - к "Сынам Осанны!" К Народу "Истинной Хвалы!" Я Верю - Голосу Пророчеств, "Живой Пророк" - Господь Любви!
И "псы" ведь крохи подбирают, Со всех столов, - Живых Господ, И " Верой Кроткой" - умаляют, Чтобы испить - "Потоки Вод!"
О, Господин, Живого Света! Я Верю - "Истине Твоей!" Перед Тобою - Умаляюсь, Сними печаль, с Души моей!
Хочу испить я - "Воды Жизни!", Господь Молитвы - Бог Любви! О, Иисус! Господь Завета! Я - словно "пёс", у Ног Хвалы!
Я - "Крохи Веры" подбираю, Сердечко всё моё - в слезах, Хочу вкушать я - "Манну Жизни!" И быть с дочуркой - в "Небесах!"
...И кротко Сердцем, умаляясь, Душой Печальной Сокрушаясь, Она увидела - весь "Свет!", "Духовный, Истинный Завет!"
Глаза Иисуса - словно "Солнце!" И в Лучиках Живой Любви, Она услышала Слова :
" Иди! Дочь у тебя - Исцелена!
"Пророка" - Господом назвала, Ты "Верой Кроткой" - Ревновала, Даруется тебе Печать, Во Святом Духе - Благодать!
"Постясь" - Молитвенной Душой, Ты увидала - Свет Живой, И Бог тебя - Благословил, " Елеем Истины" - покрыл!
И "Солнце Света" - над тобою, И "Утро Ангельской Любви!", Ты - Веришь Господу Живому, Что может снять - "оковы тьмы!"
... И Небеса Небес - Открылись, О, Аллилуйя! Честь, Хвала! Дочурка - Сердцем Исцелилась, В Молитве видит - Свет Огня!
И нет - лукавства, нету - злобы, И нету -" тени" на Душе, Её дан - "Венец!" Живой Молитвы, Сиянье "Солнышка!", вдвойне!
Молитвой Кроткою сияя, Мать - Поклонилась "Царству Рая!", В "Пророке" , видя Небеса, Она увидела - Христа!
Испив "Любви Благословенной!", В её Сердечке - Вечный Свет! Её дочурка - "Мир" и " Радость!", В её Душе - Живой Завет!
И Дух Святой - "Покров Осанны!", Дыханьем Ангельских Небес, Сказал : " Прощаются тебе - грехи! В твоём Сердечке - Свет Воскрес!"
...Стояла - Женщина, у "Храма", Приняв "Покров Живой Любви", Во Святом Духе - Ревновала, Ведь Дочь её - как "Свет Зари!"
...Благодаря, Владыку Бога, Она пошла к себе, Домой, И у "Порога Благодати", Ей Дочь сказала - "Бог Живой!" Аминь! 14.11.2011.
svetzaveta - "..А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим."(Исаия 66:2 ст.)
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ВОЗЗОВИ КО МНЕ! УТЕШУ!
Воззови ко Мне! Утешу, Все "оковы" - разобью! Воззови ко Мне! "Омою", И слезу твою - отру!
Воззови ко Мне! Наставлю, В "Пламенеющем Огне!", Ибо Я - Господь , Ревнитель! Я даю Любовь - вдвойне!
Благодатию Покрою, Подниму на "Небеса", Будешь ты - "Сыном Завета", На устах твоих - "Роса!"
Ибо в Ангельских Языках - "Манна" Истинной Росы! Ибо в Ангельских Языках - "Небеса Небес - Любви!"
В Ангельских Святых Языках - Ищешь - "Божьего Лица", В Них - "Покроешься Заветом!", Чтобы быть в "Раю" всегда!
...О, Мой Сын! Благословляю! До Седмижды - Исцеляю, Все грехи твои - прощаю, В Слове Жизни - Освящаю!
Ты идёшь "Путём Молитвы", Видишь Сердцем - "Ханаан", То - "Земля" Благоговения, В ней Любовь - как "Иордан!"
Ищешь ты - "Лица Господня", Как Владыке угодить, Как Смирением Сердечным, В Мире, в Истине пребыть!
Ты Ревнуешь о "Завете", О, Дарах Живой Хвалы, Чтобы быть - всегда на "Небе", В "Огоньках Святой Любви!"
Бог тебя - Благословляет, "Миром Вечным" - Покрывает, Ты - "Блаженный " из Сынов, Ибо ты взыскал - "Покров!"
Дух Святой - "Покров " Сиона! Дух Святой - "Покров" Любви! ДухСвятой - "Покров" Молитвы, В Благодати Полноты!
О, Иаков! Сын Блаженный! Ищешь Божьего Лица! Ведь тебя избрал - Спаситель, От "Начала Бытия!"
Ты - "Сердечком" Ревновал, Чтобы видеть , "Ханаан!" Благодать Святого Духа, Привела на "Иордан!"
Воды в нём - всегда Живые, "Мёдом" Истины полны, Ибо в Ангельских Языках, Весь "Завет" Живой Хвалы!
Подвизайся! Освящайся! Будешь - Истиной Сиять! И в Молитве Благодати, Иисуса Прославлять!
Будешь - "Спелою Маслиной", Что имеет - все Дары, Ибо Бог твой - есть Ревнитель! За "Огонь Живой Хвалы!" Аминь!
svetzaveta - "...А вот на кого Я призрю: на смирённого и сокрушённого духом, и на трепещущего пред Словом Моим." (Исаия 66:2 ст.)
Сообщение отредактировал cvetzaveta - Суббота, 10.03.2012, 21:04 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЮ ПОКРОЮ!
Любовью Светлою Покрою, Слезу твою всегда отру! Я дам тебе - "Молитву Неба", И "Солнцем Жизни" Освящу!
Я дам тебе - " Венец Завета", Я Твой - Господь , Отец и Бог! И никогда ты не "споткнёшься", Ведь Я спасаю от тревог!
Благословлю твоё - "Сердечко", Ты - "Милость Веры" возлюбил! И даже "маленькой овечке", Ты - "Свет Завета" подарил!
Благословлю - "Пути Молитвы!", Когда пойдёшь - Прямым Путём, Тебе Я дам - "Живую Силу!" Ты будешь - "Кротким Огоньком!"
Ты возлюбил - Живую Ревность, О, Сын Завета! Сын Любви! Неси "Знамёна Освящения", К "Престолу" - Истинной Хвалы!
Взыщи Меня! - И дам "Победу!" Великий, Вечный Дух Святой, Сердечко Нежное утешит, Наставит в "Истине Живой!"
Взыщи Меня! И дам "Заветы", Твой Храм Сердечный - весь в Дарах! Ты "Покрываешься" "Осанной!", В Молитвенных, Живых Путях!
"Венец Сиона!" - над тобою! Прекрасный Голубь - "Мир Небес!", В твоём Сердечке - Ревность Жизни! Иисус Господь - в тебе Воскрес!
И не убудет - "Масло Веры", Ты "Дева Мудрая " - в "ночи", Ты Отворяешь - "Двери Храма", Где есть - Живые Огоньки!
Ты "Слышишь" - Глас Святого Неба, Ты "Видишь" - Сердцем Вечный Свет, Ты Служишь - Господу по "Духу", Ты Исполняешь - Весь Завет!
...Люблю тебя , Душа Святая! "Залог " Небесный дан тебе, И в Ангельских Святых Языках, Ты вся в Ревнующем Огне!
Ревнуй ! Молись! Стремись ко Свету! Неси свой "Крест", иди за Мной! Я вознесу тебя на "Небо", Ты - Сын, Пророческий, Живой!
Надейся! Веруй! Я - с тобою! Не упадёшь в "Пути" своём! Ты Служишь Господу по Духу! Ты назван - "Истинным Сыном!"
Ты будешь" Жаждать" , дам Я - Веру! Ты будешь "Алкать", дам - "Печать!" Тебя "Омою" и Утешу, Подам - Живую Благодать!
Во Святом Духе - Храм Молитвы! Во Святом Духе - все Пути! Во Святом Духе - Мир и Радость, Все Небеса Живой Хвалы!
Поднимешь "Крылья!" - Сила Свыше! "Одежды" все твои - чисты, Твои "Знамёна" - Ревность Сердца, Благоговейные Пути!
Исполни Заповедь "Сиона", Будь в "Послушании", всегда, Ведь "Помазание" Завета, Дарует Сердцу - Небеса!
Тебя зову - Пятидесятник! "Огонь !" - Молитвенных Даров! Тебя зову - "Иаков Славы!", Твоё Сердечко - вся Любовь!
И у Подножия Голгофы, В Языках Ангельской Хвалы, С тобою - "Святый Ходатай", Даёт - "Жемчужину " Любви!
....Люблю тебя, Душа Живая! Во Святом Духе - Я с тобой! Ведь "Заповедь " Даров простая - Во Святом Духе - "Путь Прямой!"
Аминь! 05.12. 2011
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
ПОДНОЖИЕ ХРАМА БЛАГОДАТИ!
Я стою у - Храма Благодати! О, Господь! Прими, прости меня! Я хочу увидеть - "Солнце Жизни!", Я хочу увидеть - "Небеса!"
Умаляюсь - Кроткою Душою, Что я, Отче - "пыль" , и "прах земли"! Но у Ног Твоей, Святой Голгофы, Я хочу - Спасенье обрести!
О, Владыка, к Милости взываю! Посмотри - в "проказе", весь в "грязи", Но я - Верю! О, Господь Мой, знаю, Силен Ты - Любовию Спасти!
Я стою у - Храма Благодати, Со Смирённой, Кроткою Душой, Даруй, Отче, мне - "Светильник Веры!", Чтоб я был вовеки - "Свет Живой!"
Ты Господь - Невидимый, но Сущий! Лишь Тебе хочу Сердечком угождать! У Источника "Ревнующей Голгофы", Я хочу испить всю Благодать!
"Покрываюсь" я - Надеждою и Верой, Как "Иаков" - Ревную о Тебе! И в "Заре" Молитвенного Небеа, Я хочу быть в "Кротком Огоньке!"
Называюсь - "Чистою Овечкой", Дух Святой пришёл ко мне - в Любви! И "Омыл", Утешил, и дал "Чашу", Истинной, Ревнующей Хвалы!
"Светлая Волна" - меня Покрыла, "Ходатай" пришёл к моей Душе! И коснулась Сердца - "Божья Сила!" Я стою - в Молитвенном Огне!
Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя! О, Блаженство, Мир и Радость, Свет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Иисус мне дал - Ревнующий Завет!
Дан "Залог" - Надежды, Веры, Мира, Мне дана "Печать" Святой Любви, Мне дано - "Живое Помазание", Заповедь Нетлеющей Хвалы!
С "Детской Верой" я пришёл ко Храму, В "Силе Свыше!" - Бог Благословил! И в Подножии Ревнующей Голгофы, Иисус меня - "Осанною !" Покрыл!
"Голубь Света!" - веет надо мною, "Колокольчик" - ласково звенит: "О, Сердечко! О, Сердечко , Золотое! Пребывай в "Огне" Живых, Святых Молитв!
Ты Искуплен - "Кровию Завета!" Дан тебе - "Залог" Святой Любви! Возревнуй! Взыщи "Лица" Владыки, Чтобы видеть - Вечные Пути!
"Ходатай" - Утешитель Сердечный, Приведёт тебя в Духовный, Святый Храм, Там сияет - "Кроткий Семисвечник!", И Любовь течёт Рекой, как - "Иордан!"
"Иордан!" - Пророческого Слова! "Иордан!" - Пророческих Даров! " Жив , Владыка! Вечный, Всемогущий! В Благодати - Святых Огоньков!"
- Мир тебе, о Сын, Благоговейный! Ты Искуплен - "Кровию" Христа! Исполняй "Завет!" - всегда по "Духу!" И увидишь - Сердцем "Небеса!"
Не "воруй", и не "кради" ты - Мира, Каждому подай - "Елей Живой!", Не "воруй", и не "кради" ты - Ревность! Ведь в "Овечке" - есть "Огонь Любви Святой!"
Если нету - "Мудрости", в Сердечке, Ты в Молитве - к Богу Воззови! Даст тебе - Владыка , Всемогущий, "Мудрость" Истинной, Ревнующей Любви!
Не по "Ветхой Букве" - Сила Свыше! Не по "Ветхой Букве" - все Дары! А по "Манне" - Кроткой, Сокровенной, Открываются - Пути Живой Хвалы!
Оставляя всё "служение плотское", Весь "Египет" - "веры суетной", "Закали", на Жертвеннике Сердца - "Агнца Милости, и Ревности Святой"!
Совершив "Живую Пасху Свыше!", Будешь "Манну" Истины вкушать, И по "Духу", средь - "земной пустыни!", Будешь Храм Молитвы Созидать!
О, Сердечко! Ревность Иисуса! Бог тебе Открыл - все " Небеса!", Назван ты теперь - "Пятидесятник!" "Голубь Истины!" - в Сердечке у тебя!
Назван ты - "Иаково Колено!", "Помазание" в Дарах тебе дано, Ибо в Ангельских , Святых, Живых Языках, Ты пришёл в Святое Бытиё!
Поправляй всегда - "Светильник Веры!", Строй Иисусу - Храм Живой Любви! Будешь ты как - "Солнышко Завета!", В Небесах Ревнующей Хвалы!
Ты пришёл к Подножию "Сиона!", Ведь дана тебе "Скрижаль" - Живых Небес, Будешь ты - как "Жезл Ааронов!", Ведь Иисус в тебе - "Осанною!" Воскрес!
Расцветёт твой "Жезл" - во Святом Духе, Ты исполнишь "Заповедь Любви", То "Алмаз" , - Краеугольный, Святый, "Лишь по Духу - Господу Служи!" Аминь! 29.11 .2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| СОЛНЦЕ ИСТИНЫ СИЯЕТ!
.."Солнце" Истины сияет, Всех Смирённых - Освящает, Приходи во " Храм Даров", Бог - "Ревнующий Покров!"
Приходи! Прославь Иисуса! Бог дарует - "Небеса!" Кто Смирённый, Сокрушённый - Тот во Царствии Христа!
О, Сыны Обетования! Возревнуйте о Дарах! Ибо Ваш Господь - Ревнитель! Благодать на "Небесах"
Дух Святой - Волною Силы, Даст вам - "Вечную Печать!" Ибо в Ангельских Языках, Любит Бог - Благословлять!
...Вот, "Ворота" пред вами, "Храм Молитвенный", Живой, В Духе Святом - Бог есть Сущий, "Огонёк" Любви Благой!
"Основание" Молитвы, "Основание" Даров, Дух Святой - Любвеобильный, Вечный, Истинный "Покров!"
Распахните - Сердце шире! И придёте в "Небеса!" Где сияет - "Солнце Правды!" Светоч Вечного "Огня!"
Пред Владыкою - Смиряясь, Богу Жизни - Поклоняясь, В вашем Сердце - Благодать! Любит Бог - Благословлять!
Ваш "Сосуд" - наполнен Верой! В Глас Пророческих Даров! "Дух Святой" - есть Ходатай, "Огонёк" Живой , Христов!
Словно "Авель" вы стоите, Пред Владыкою Любви, И на Жертвеннике Сердца, Вы зажгли - "Огонь Хвалы!"
Ибо в Ангельских Языках - "Основание Даров!" Ибо в Ангельских Языках - Весь Ликующий Покров!
Ибо в Ангельских Языках - Все - Живые Небеса, Кто Ревнует в Духе Святом, О "Печати Огонька!"
Возревнуйте о Владыке! Возревнуйте о Дарах! Возревнуйте о Молитве, Чтобы быть - на "Небесах!"
Вы Сыны - Живого Бога! Вы - "Начаток Бытия!" Ибо вы - "Пятидесяток!" Вы - Дыхание Огня!
Вы - Сыны Благоговения, Веры, Милости, Смирения, Ибо "Храм " ваш - Дух Святой! Светоч Неба, Золотой!
Вас Господь назвал - "Иаков!", Вы - "Заря" Живой Хвалы! Ибо Путь ваш есть - Молитва, Со "Светильником Любви!"
Вас Господь назвал - "Израиль!" Семя Божиих Даров! Ибо вы - "Пшеница Жизни", "Манна" Неба - ваш Покров!
Вас Господь назвал - "Сионом!" Вы - "Ковчег!", "Печать Огня!" Вы - "Алмаз" Нерукотворный, Церковь Господа Христа!"
Суламита! Голубица! Мир и Радость! Вечный Свет! Ты исполнила Сердечком - Новый, Истинный Завет!
В Силе Свыше - возрастая, В Благодати пребывая, Ты "Одела" Покрова, Все " Святые Небеса!"
На Главе - "Венец Сиона!" На руках - "Любовь!", "Печать!" Все "Одежды" - Золотые, В Благодать на Благодать!
Голубица! Суламита! Слышишь Голос Жениха, "О, Сердечко, Золотое! Восходи на "Небеса!"
Дух Святой тебя Утешит, Слёзы Сердца - исцелит, И пошлёт - "Елея Жизни!", И Бальзамом Освятит!
Ибо ты - Благословенна! Твоё "Имя" - Сокровенно! "Дева Мудрая" , в Дарах, Словно "Солнышко" в Лучах!
Ты - Живой Пятидесяток! Ты зовёшься - "Вечный Свет!" Слыша Глас Святого Духа , Ты исполнила "Завет!" Аминь! 08. 05. 20011г.
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| О, ДУХ СВЯТОЙ! ОГОНЬ ЗАВЕТА!
О, Дух Святой! Огонь Завета! "Печать" Нетлеющей Любви! Ты - "Семисвечник Откровения", В Языках Ангельской Хвалы!
Твой "Огонёк" Благоговейный, Меня ведёт на Небеса, Я словно - "Голубь" Сокрушённый, И на устах моих - "Роса!"
"Роса" - Пророческого Слова! (Числа 11: 9ст.) "Роса" - Пророческих Даров, "Велик Владыка, Всемогущий, Во Святом Духе - Бог Покров!"
О, Дух Святой! " Огонь" Молитвы! Твой - Огонёк, Халколиван, Ведёт меня на Пажить Жизни, В Святую Землю - Ханаан!
"Светильник Веры" - не погаснет, "Огнём" Молитвенным горя, Я - запасаюсь "Маслом" Веры, В Пятидесятнице Христа!
У Ног Голгофы я - Ревную, О всех Дарах Живой Хвалы, Во Святом Духе - Существую, Я знаю - Вечные Пути!
В Молитве кроткой я - Родился, И у Голгофы - Освятился, И вот в сердечке у меня, "Печать" Живого Огонька!
Волною Нежною повеял, Великий, Вечный Дух Святой, И "Огоньком" Молитв Утешил, Ведь Огонёк Любви - Живой!
И в Ангельских Святых Языках, Я вижу Сердцем - Небеса! И в Ангельских Святых Языках, Я Славлю - Господа Христа!
И в Ангельских Святых Языках, Я исполняю весь Завет, И прихожу на Ханаан, Где Иордан есть - Вечный Свет!
Сердечко всё открыл я - Богу, Чтоб только "Небо" увидать, И видеть - Солнце Вечной Жизни, Во Благодать на Благодать!
Я - Бога Жизни Прославляю! "Огнём" Ревнующим горю! Имею я - "Печать " Молитвы, По Духу - Господу Служу!
Имею я - "Знамёна" Жизни, "Пятидесятницу" Хвалы! Ведь Мой Господь - во Святом Духе, Живая Заповедь Любви!
И не убудет Масло Веры, Во Святом Духе - "Небеса!" Ведь Дух Святой - "Печать" Победы! "Печать" Живого Огонька!
Аминь! 01.11 . 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| КРОТКАЯ ВЕРА!
(Евр. 11 глава.)
О, Друг! О, Брат! Сестра Родная!
...Вера твоя, да будет - в Надежде, В Милости Сердца, в Кроткой Любви! Вера твоя, да будет - в "Осанне!" В Духе Святом - Прямые Пути!
Вера твоя, да будет - в Молитве, Истиной Светлой, сияй - "Огоньком!", Вера твоя, да будет - во "Храме!", В Духе Святом - обретёшь Вечный дом!
Вера твоя да будет в Завете, В Пятидесятнице, Вечной Хвалы! В Ангельских Святых, Духовных Языках, Ты обретёшь - "Победу!" Любви!
Вера твоя - да будет на "Небе!", Ты есть "Иаков", Духовных Даров! Да будешь ты Сыном - Блаженной "Печати!", В Подножии Голгофы - твой "Кроткий Покров!"
Вера твоя - как "Солнышко Жизни!", Надежда твоя - как "Голубь Хвалы!", Любовью - ты Создан! В Любви - Существуешь! Ибо Господь твой - Завет Полноты!
Вера твоя - "Знамёна Осанны!" Вера твоя - "Сион!" и "Кармил!", Вера твоя - Смиренье и Кротость, И Послушание в "Дарах Вечных Сил!"
Верою вкусишь - "Манну Живую!", Хлеба "Предложения", Святый Елей! Верой ты примешь - "Венец" Драгоценный, Всю - Диадему, Духовных Огней!
Верой придёшь - в Ханаан "Омовения", Исполнишь "Заповедь" - в Духе Святом, И будешь цвести - "Смоковницей Жизни", Благоуханным, Живым Огоньком!
Верой Восстанешь - пред Богом Завета! В Духе Святом - Христа воспоёшь! В Вере ты будешь - "Сыном Авраама", В Духе Святом - во Царство придёшь!
Верой поднимешь "Знамёна Осанны!", " - Гряди, Всемогущий, в Духовном Огне! В Пятидесятнице Вечного Света - Сыны Тебе Служат , Сердечком - Вдвойне!" Аминь! 22.05. 2010
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О, ВЕРА, ВЕРА! ТЫ - ЖИВАЯ!
О, Вера, Вера! Ты - Живая! Ты - Благодать Святых Даров! Ты - Мир и Радость, "Врата Рая!", Благоговейная Любовь!
"Светильник" твой - сияет "Небом", Меня ведёшь - Прямым Путём! О, Вера, Вера! Ты - Живая! Сияешь - Ревностным Огнём!
Во Святом Духе я Ревную, О, Благодати Огонька! По Вере мне - Господь дарует, Завет Духовный, Небеса!
Я - Сын "Давидова" Колена! "Одежды" все мои - чисты! И "обувь" на "ногах" - не рвётся, Сердечный Путь - всегда в Любви!
В Молитве - запасаюсь Верой, Ревную о Живых Дарах, Чтоб только угождать - Иисусу, И быть в "Духовных Огоньках!"
Прославлю - Господа Иисуса, В Языках Ангельской Хвалы, И буду - Сердцем умаляться, Чтоб только видеть - Свет Любви!
Приду к Молитвенной Голгофе, И припаду к Святым Ногам, - О, Мой , Господь! Дай мне увидеть - Блаженный, Святый, Ханаан!
Хочу я быть - Сыном Спасённым, И слушать Глас Живых Даров, И видеть Сердцем - "Небеса", И приходить - в Святой Покров!
Хочу исполнить я Заветы, Что мне Спаситель - даровал, И быть в Смирении Сердечном, Как - "Огонёк, Халколиван!"
Ревную я - о Царстве Божьем, "Светильник Веры" - весь Завет, Во Святом Духе - Храм Молитвы, Лишь в Нём я вижу - Вечный Свет!
Храм Божий - Свят! И в Нём сияет - Надежда, Вера и Любовь, И "Семисвечник Освящения", Где Дух Святой - Живой "Покров!"
"Знамёна" - Вечного Владыки, Голгофский Путь - Живых Даров, Лишь в них - Восстану в Силе Свыше, И воспою - "Господь - Любовь!"
Служу я Господу - по Духу! Мой " Жертвенник" - Святой Завет! В молитвенном Смирении Сердца, Я прихожу в Духовный Свет!
Чтобы Омывшись, Освятившись, "Лозою Веры" - Возрастать, В "Дары Пророческого Неба!", Во Благодать на Благодать!
В "Пятидесятнице" Сиона - Склоню колени - пред Христом! Во Святом Духе - "Вижу" Небо! Во Святом Духе - "Вижу" Дом!
Во Святом Духе - Слышу Голос! : " - Приди, Дитя, на Небеса! Ведь у Голгофы Освящения - Душа твоя , вовек - Чиста!
Возревновал о Благодати - Тебя "Покрою Огоньком!", Возревновал о Царстве Божьем - Увидишь Сердцем - Отчий Дом!
Возревновал о "Храме Неба!", Тебе Я дам - "Венец Даров!", Мои "Знамёна" - Дух Святой!, " Победа", " Вечная Любовь!"
Аминь! 2011.
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| РЕВНОСТЬ АВЕЛЯ!
Ревность! Ревность, Золотая! Мир Блаженного Бытия! Царство Света! Царство Рая! Царство Господа Христа!
О, Завет Благоговейный! Дух Святой - Печать Любви! Ты есть - Заповедь Живая, В Воздыханиях Хвалы!
Я не знаю, как Молиться, Чтобы Богу - угождать, Только Ты есть "Ходатай", За Живую Благодать!
В Воздыханиях Нетленных, В Воздыханиях Хвалы, Я исполню весь Завет, "Бога Жизни - Возлюби!"
Дух Святой - меня наставит, И укажет Путь Прямой, Путь Молитвенный, и Узкий, Что дарует - Мир, Покой!
В Духе Святом - Возревную, О, начале "Бытия!", И в "Дыхании Нетленном", Буду - Божие Дитя!
Дух Святой - "Волной" повеет, "Силой Свыше!" - обновит, Даст "Скрижали" Золотые, Путь Сердечный - Освятит!
И "Омоет" - мою Душу, И очистит "прах земли", Чтобы я в Дарах Духовных, Мог во Царствие придти!
Назван я - Пятидесятком, Что, в Молитвенной "Заре", Славил Господа по Духу - Ревновал пред Ним - вдвойне!
Я взыскал Лица Владыки, И как "Авель " - был пред Ним, Чтобы в "Утренней Росе", Бог меня - Благословил!
Я возжёг - "Огонь Сердечный", Ревновал прерд Отцом, Чтобы в Ангельских Языках, Увидать - Блаженный Дом!
И на "Жертвеннике Сердца", Словно - "Чистая Овечка", Обновлялся всей Душой, "О, Господь! Ты - Свет Живой!"
- Вопрошу Тебя , как "Авель", В Детской Вере, в простоте, О, Господь! Что есть - я, Отче!? Только Ты - "Огонь Вдвойне!"
Я зажёг "Огонь Сердечный", Чтобы Ты - Благословил, И утешил, и наставил, Благодатию - Покрыл!
Чем могу, воздать, Владыка, За Голгофу, за Любовь!? За "Сион" - Благоговейный, За - "Ликующий Покров!"?
Приношу к Тебе - Смирение, Веру, Ревность, Сокрушение, Что я , Отче , пред Тобой!? Только Ты - "Огонь Живой!"
Ты послал мне - Утешение, "Огонёк" Святой Любви, И наполнил - Силой Свыше, Благодатию Хвалы!
Словно "Кроткая Овечка", Закаланная, в "Огне", Я Служу Тебе - по Духу, В Ревности, в Любви, вдвойне!
Я хочу Тебя - Прославить, В Первородных Огоньках - Ибо в Ангельских Языках, Я с Тобой , на "Небесах!"
Ты - очистил моё Сердце, Все грехи мои - омыл! И наполнил - "Маслом Веры", И в Завете Освятил!
И сказал мне : " - Ты есть "Авель!", Ты - Блаженная Любовь! Ибо в Ревности Сердечной, Ты взыскал - Живой Покров!
Словно - "Мирная Овечка", Ревновал предо Мной, Чтобы Я - Владыка, Сущий, Дал тебе - Огонь Живой!
Ты исполнил - Слово Божье, Заповедь Живых "Небес!", " Дух Святой" - есть Храм Молитвы, В Нём - Иисус Христос Воскрес!
Авель! Авель! Сын Блаженный! Чисто Сердце у тебя! Потому что в "Детской Вере", Ты есть - Божие Дитя!
Ты искал Лица Владыки, В Пламенеющем "Огне!", И в Блаженном "Фимиаме", Ты Служил Христу - вдвойне!
И Я дал тебе - "Знамёна!", Мир и Радость, благодать, В Ангельских Святых Языках, Даровал тебе - "Печать!",
И "Покрыл " тебя - Дарами, Дал "Венец" Живых Небес, Ибо ты - "Рождённый" Свыше, Иисус в тебе - Воскрес!
В "Рождестве" Даров Завета, Благодать пред тобой - Ты идёшь во Царство Света, Ты как - "Агнец", Золотой! Аминь! 22.12. 2010.
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| О, ЛЕВИЙ "СИОНА!"
(Исаия гл.30 : 26ст.) (Для Служителей, и Пророков)
О, Левий "Осанны!" Левий "Сиона!", Левий "Огня!", и Духовных Высот! Одень - "Силу Свыше!", "Одежды Завета", В которых - Любовь Господня Живёт!
Очисти пред Богом - уста и Сердечко, "Омойся" - Седмижды раз, в простоте, Чтоб в Кроткой, Смирённой, Блаженной Молитве, Твой " Фимиам" - воссиял в Огоньке!
О, Левий "Мира!" Ты - "Солнышко Света!", Что знает Пути - Духовной Любви, В "Дыхании Жизни", во Святом Духе, В Дарах Нетленных - Вечной Хвалы!
Тебе дана - "Скрижаль Откровений", Твой - "Жезл Ааронов", покрылся "Огнём!", Он весь в "Цветах", " в Ревнующей Силе, В Сияющей Славе, и "ночью", и "Днём!"
О, Левий Надежды, Веры и Света! В "Огнях" Благодати - "Хлеба" выпекай, Чтоб в них была - "Манна" Пророчеств Неба, Благость и Милость - всем раздавай!
В "Хлеба Золотые", в Слово Живое, Всегда "Алмаз" Драгоценный клади, Чтоб каждый, вкусивший, "Хлебов Откровений", Был назван - "Сыном Духовной Любви!"
Да будет с тобою - "Елей" Мой, Священный, В устах твоих Он будет - "Огнём!", В Дыхании Вечном, во Святом Духе, Ты будешь всегда - во Царстве Моём!
С тобою все Горы "Осанны!"и "Славы!", Горы "Сиона", "Вассан" и "Кармил", Горы - Святого Живого Завета, В них тебя, Бог Твой - "Любовью Покрыл!"
О, Левий , Блаженный! Пребудь в Послушании, Благоговением - "Покройся" вдвойне, Да будет Милость Господня с тобою! Да будет "Сиянье Хвалы!" - в простоте!
Тебе дана - Власть!, чтобы Строить "Храм Божий!", Во Святом Духе, в "Осанне!" Даров, В Котором Сияет - "Ковчег Сиона!", Лишь в Нём - Дух Божий, Вечно Живёт!
Построишь ты Город - "Мира!" и "Правды!", Народ в Нём - будет Кротким, простым, Ведь каждый будет - в "Шатрах Авраама", Слушать - "Голос Небесных Светил!"
"Луна Пророчеств", - Духовных Видений, Будет как "Солнце!" - Сиять в Небесах, А "Солнце Завета!" - Всемеро больше, Будет - " Жизнью!", в Смирённых Сердцах! Аминь! 2009.
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ЗАЦВЕЛА СМОКОВНИЦА В САДУ!
(Матф. гл. 24: 32, 33), (Песня.)
...Зацвела "Смоковница" в саду, Я в Молитве, кроткой предстою, "Солнце", в Ангельских, Живых Лучах, В Истинных, Ревнующих Огнях!
В Сердце - Свежий Аромат Цветов! В Ангельских Языках - мой "Покров!" В Духе Святом - вижу "Небеса!" Всё Сердечко - чисто как "Роса!"
Я к Иисусу Господу - спешу! "Плод Духовный" - Сердцем принесу! И исполню я - Завет Любви, В Ароматах Ангельской Хвалы!
О, Смоковница! Стоишь ты вся в листве, Листья все - в Молитвенной "Росе!", Со Смирённой, Кроткою Душой, В Духе Святом - видишь Дом Родной!
В "Ревностных, Живительных Огнях!" - Вся Смоковница моя - в Цветах! Я хочу - Иисуса Прославлять, Мир и Радость - Сердцем Обретать!
Верю и Надеюсь - твёрдо я! Буду я - во Царствии Христа, Слышу я - как "Ангелы Поют", В Духе Святом - Славу воздают! Аминь! 2009.
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| СМИРЕНИЕ СЕРДЦА
О, Господь , Дорогой! Прими меня, Отче! В Смирении Сердца, Стою пред Тобой! В подножии Голгофы - Я умаляюсь, Взгляни на меня, Я хочу быть - "Живой!"
Я хочу Ревновать, И "Поститься" Душою, За - Храм Завета, За всю Благодать, И в Духе Святом - Хочу Поклоняться, Чтоб только - "Осанною!" Жизни Сиять!
Ты - Бог Бытия! Ты - Невидимый, Сущий! Даруешь Дыханье, "Светильник" - Душе! В Подножии Голгофы, Я - Поклоняюсь, Стою пред Тобою, В "Живом Огоньке!"
Ты простил мне - грехи, И дал - "Помазание", "Волною Силы" - меня Освятил! И в Духе Святом, Ты дал "Елея", Чтоб я в Завете "Осанны!", пребыл!
Одену "Одежды" - Твоей Благодати, И буду Вечно , Тебя Прославлять! И в Ангельских Святых, Языках Хвалы, Я буду в Молитве "Небес"- Воскресать!
...Приду в Храм Завета, Смирённой Душою, И "Семисвечник" Молитвы зажгу, И в Ревности Сердца, Я буду - как "Знамя!", Ведь я по "Духу!" - Иисусу Служу!
Наполню "Сосуд" свой - "Кроткой Молитвой", И "Запасусь" я - Верой "Небес", Чтоб только в Духе Святом, Слышатьь Голос : "Иисус в твоём Сердце - Вовеки Воскрес!"
Я Воспою пред Богом - "Осанну!", "Трапеза Господня" - Достойна Хвалы! "Трапеза Господня!" - Дары Благодати, Голос Пророчеств, Вечной Любви!
Я - умаляюсь, и сокрушаюсь, Мой Бог - Невидимый, Вечно - Живой! Он - Существующий, В Мире Завета, В Духе Святом - Вовеки Благой!
И кто "Омоет " - грехи, В моём Сердце!? И кто может снять - "Проказу" с Души!? Лишь только в Подножии Вечной Гоглгофы, Я обретаю - "Алмазы" Любви!
...Сердечко в "Завете!", Душой - Освящаюсь, Мне дан - "Венец", Блаженных Даров, Ведь в Духе Святом - Мой Путь - на Голгофу, Где - Верой, Надеждой, Сияет - Любовь! Аминь! 14.11. 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| РЕВНОСТЬ "ВДОВЫ" И "СИРОТЫ!"
Ревность Сердце - наполняет, "Огонёк" Любви сияет! Славлю Господа Христа, Прихожу на Небеса!... Хоры Ангелов - Ликуют, Благодать на Благодать! Любит Бог - во Святом Духе, "Милость Веры!" - подавать!
Кто "Вдовой" пришёл в "Обитель", Не имея - ничего, Даст тому , Господь - Надежду, "Ревность" Царства Своего! Кто пришёл в "Обитель Веры", Словно "кроткая Овца", Тот исполнит все Заветы , В Царстве Господа Христа!
Кто в "Сиротстве " всей Души, Видит - чистые Пути, Тот принял - "Печать Отца", Семисвечник Огонька!
...Ревность - Сердце наполняет, Бог в Любви - Благословляет, Говоря : "Приди, Дитя, Во Святые Небеса! Словом Истины - "Покрою!", "Огоньком!" - Благословлю! Я есть - Бог Животворящий, Я - не мерою Люблю!
Был ты "Хром", и спотыкался, "Сердце" было всё в "грязи", Но поверив Гласу Жизни, Ты назвался - "Сын Зари!" Был "Нагим" - Душа томилась, Чтоб "Одеться" в "Небеса!", Я - "Одел" тебя "Заветом, В Помазании Огня!
Был ты - "Слеп" - увидел "Небо!" Сердцем видишь Путь Прямой, Путь - Молитвенный, и Узкий, Что дарует - Мир, Покой! Был ты - "Нищ", теперь - "Богатый!", Ведь "Богатство" всё твоё - Дух Святой, "Печать" и Ревность, Всё "Живое Бытиё!"
Был ты - "Сирота Душою", Не имел Отца и Мать, Но - Родился в "Силе Свыше!", Чтобы - Царствие принять!
Был - "Вдовою" Сокрушённой, Ты оставил - "прах земли", И назвался - "Мудрой Девой", В Царстве Ангельской Хвалы! И ушла "печаль" из Сердца, И теперь ты - не "Вдова!", "Обручённая" Заветом, Ожидаешь ты Христа!
В Духе Святом - богатеешь, Ты не "нищ", не "наг", не " слеп!", В Духе Святом - Разумеешь, как попрать ногами - грех!
Разумеешь , что есть - "Чисто!", "Чистота" - есть Дух Святой!, Только Он - Омоет Душу, И подаст - Воды Живой! Оставляя Суетное, "Философию" земли, Ты "Оделся" в Духе Святом, Чтоб во Царстие придти,
С Детской Верой - умаляясь, Сокрушаясь, Подвизаясь, Ты Ревнуешь о Дарах, Чтобы быть на "Небесах!"
...Много званных на "Вечерю", Но как мало тех Сынов, Кто во Святом Духе слышит - "Глас Пророческий Христов!" Потому что Глас Господний, Только к " Сердцу!" - Говорит, " - Исполняй Завет по Духу! В Огоньках Живых Молитв!" Открывая "Врата Неба", У Подножия Любви, Будешь ты угоден Богу, В Воздыханиях Хвалы!
Царство Божие подобно - "Малой" капельке Росы , Возревнуй - о Благодати, Потечёт "Река Любви!" Дух Святой наполнит Сердце, В Силе Свыше и в Дарах, Назван ты - "Иаков Силы!", В Благодатных Огоньках!
Вся Смоковница Ликует! Зацвела, в Дарах, в "Плодах!", "Аромат " её в Молитве, Сердце - в Кротких Небесах! Кротость, Вера, Послушание, Милость, Истина и Свет, Мир , и Ревность, и Смирение, Вот Он - Истинный Завет!
Ибо Заповедь Святая, Говорит всегда о том, Чтобы ты - во Святом Духе, Видел Сердцем - Отчий Дом! Дух Святой в твоём Сердечке, "Огонёк" - Халколиван, У "Вечери" Благодати, Ты увидишь - Ханаан!
"Ханаан" Благоговения, Где "Сады" - Цветут в Любви, Где - Смирённый Соловей, Воспевает - "Песнь Песней!" Вся "Земля" - полна Завета, "Манна" Жизни на устах, И Служа Христу по Духу, Пребывает в Небесах!
...Ты Взыскал "Лица Господня", В "Огоньках" живых Даров, Ты услышал - Голос Божий, "Дух Святой - есть Свет Христов!" Ты пришёл во Храм Завета, С "Семисвечником Любви!" Назван ты - "Зарёй Молитвы!", В Воздыханиях Хвалы! Ревность - Сердце Покрывает, Твой "Покров" - Печать Небес, Бог тебя - Благословляет, Иисус в тебе - Воскрес!
"Белый Голубь" - над тобою, Нежной, Ангельской Волною, Говорит : "Будь Верен - Мне! И тогда придёшь в Обитель, Где любовь Христа - вдвойне! И не будешь - "хром" и " наг", Ты попрал "Заветом" - прах! И не будешь ты " слепой!", В Духе Святом - Дом Родной! И не будешь - " сирота!", Назван "Сыном "Огонька!" Назван ты - "Иаков Света", С "Манной Жизни", на устах, Ибо ты - "Рождённый Свыше!", "Девой Мудрой!", в Небесах! Аминь! 2011.
|
|
| |